يُحذف حسابك وملفات المرضى التي تملكها وكل سجلها نهائيًا بعد ٣٠ يومًا. يمكنك التراجع خلالها بتسجيل الدخول. الملفات المشتركة معك لا تتأثر.
أو من هنا
نحتفظ بسجلات الأمان لمدة سنتين كما توضح سياسة الخصوصية.